Отклик на Так больно

Игорю Шептухину.

Так "больно" каждому из них,
Кого вверх протолкнул тот "низ",
Зачем узнать всё это предлагают,
Они и так бессонницей страдают,
Сидят вот в Думе, спят все на ходу,
Который день проводят так в году.
За сон тот сладкий - каждому зарплату,
Да льготы в миллион в приплату,
В буфетах Думы - рублёвые бифштексы,
А к кофе за 16 копеек кексы,
Наверно травят их дешёвой той едой,
Не обернулось бы народной вдруг бедой,
Коль не останется таких вот слуг,
Народ без них погибнет вдруг.
Об этом думать надо нам, друзья,
Без этой нам верхушки, ну никак нельзя!


Рецензии