Два крыла
Как два куплета долгой песни.
Любовь нас встретила-свела
И повела по жизни вместе.
Теперь и радость на двоих
И горе легче ровно вдвое.
Готов тебя в руках своих
Согреть... И заслонить собою.
В холодных взглядах полных лун
Тонули наши сновиденья.
Под звуки чувств сердечных струн
Любовью полнились мгновенья.
Сорвавшись в небо, унеслись
С хрустальным звоном облак снежных.
И вздохи наши разнеслись
В пространствах сумерек безбрежных...
Любви волшебной океан
Унес нас в призрачные дали,
Мы каждый наш меридиан
Порывом новым награждали.
Ведь мы с тобой, как два крыла,
Что манят птицу к чистым сферам!
Как песня, что в полет звала,
В пространство неба за барьером!
Свидетельство о публикации №117061506824