С возгласом архи-бреда

                «МУ му, му мою, о му ме...»
                Инесса Елисеева



С возгласом архи-бреда
в смерче из белых квинт
бабочек рой, скинхедов...
В центре поляны - Олимп.

Шмеля мохнатой ласки
из бархатистых троп
просится в слёзы Сказка
и молодеет укроп.

Грядка как клумба - выжить,
спеть витаминный мажор.
И лабиринты вынуть
в средневековый хор

из трагедийных Эври-
пидных созвездий гон,
Тау Кита не видно,
но есть фонтан сторон -

вверх. Пирамидно стонет
тысяч молчуний смок.
Гомоном какофонят
толпы блудливых строк.

Рок усыпляет бдение
и распыляет мысль.
Лета успокоение,
если пригор не кисл.

Жарко. Как фон погоды -
главное не впотьмах.
А на Свету лишь годы
не уходящие. Ах!..

                15 июня 2017 года


Рецензии
Ах, если б так это было, —
Шубы, машины, абсент, —
Только реальность открыла
Путь лишь в простой секонд хенд…

С юмором и наилучшими пожеланиями

Николай Жук   14.08.2017 19:44     Заявить о нарушении
Ой, лучше нам туда не заходить.
Там запахи, с которыми не быть! /про секонд хенды/

С юмором и тоже наиЛучшими пожеланиями,
Я.

Светлана Водолей   14.08.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.