Жар без огня
Удушливой ее волной,
Покроет в миг сама собой.
Что градом пот льет из тебя.
Сердце колотится в груди.
Легкостью сна чуток побуждает;
Что веки на веки утомляя.
Закрывая, их собой уносит,
Дух житья из тебя он выносит;
Ибо так покидает мир тебя.
испр. 21.06.2018.
Свидетельство о публикации №117061506813