В Италии

Себя  там  доведете  до  беды
Немереным  количеством  еды,
Но  следовать  диете  Авиценны,
Помогут  вам  немыслимые цены.

А  если  осушить  бутылку  кьянти,
В  Италии  зазря  не  хулиганьте:
Нельзя,  к  примеру,  если  он  музей,
Крошить  на  сувениры  Колизей.

14 июня 2017 г.


Рецензии