Повелитель жизни

Прямая линия,трансляция в эфире.
Звонки без паспорта,не будут принимать.
Моменты сложные,о жизни о России.
Цензурой вырежут,чтоб бунта не начать.

К нему стекаются различные вопросы.
Ему суфлёр с экрана говорит ответ.
И вроде зал наполнен мордами партийными.
Но среди депутатов человека нет.

Скажу вам честно дорогие избиратели.
Зачем стараться лбом ворота приоткрыть.
Уж лучше слушайте товарищи вы Путина.
Как в нищите c налогами прожить.

Потом как водится по плану,по сценарию.
По скайпу бабушка расскажет,про омлет.
Что понаехали мигранты из Америки.
В лифте устроив снова туалет.

Всё хорошо,у нас зарплаты очень низкие.
Вы там держитесь только, денег нынче нет.
Мы подарили их нуждающейся Сирии.
А МЧС из Гондураса шлёт привет.

Вы потерпите там,а мы найдём решение.
Сейчас нам надо строить в Индии АТЭЦ.
Такую нужную Израилю стратегию.
Нам расчитали за ресурсы, на сто лет.
14.06.17г


Рецензии