Ты где, Аэлита?

Мою Аэлиту ищу по свету.
Ты где, Аэлита?
Откликнись, где ты?
Моя Аэлита совсем земная,
Но, где она! Где?
Я, пока что, не знаю.
Я знаю лишь только,
Что всех она лучше, –
Моя Аэлита –
Мой солнечный лучик.
Я жду тебя, слышишь,
Моя Аэлита!
Ищу на дорогах,
На звёздных орбитах.
Мою Аэлиту
Ищу я по свету.
Ты где, Аэлита?
Откликнись! Где ты?

1965 ?


Рецензии