Художник Вдохновения...

Лента красного заката стелет краски на луга,
И пронзительное Солнце языком с небес костра,
Говорит лучами Света на волшебном языке,
Что на самом деле небо – мир загадок, вдалеке
Вперемешку с кистью злата, в ярких линий серебра,
Отпечатает на небе свет красивого огня.
Сколько праздничных оттенков, сколько всех полутонов!
Сколько раз красивый вечер цветом розовых цветов,
Оставлял на небе кистью разноцветный полигон,
Необычный, фантастичный, интересный, нежный фон!
Глазом творчества мгновенье пишет огненный закат,
Необычное творенье, сам Творец закатам рад.
Бесконечные рисунки баснословной Красоты,
Каждый Божий день и вечер вводит кистью Дух Любви.
Нежность, радость, вдохновенье, злато огненный пейзаж,
Как красиво, мило, дивно свет добавил свой пассаж.
Нам пример гармоний славных, в мире выше головы,
Каждый день рисует вечер мир блаженной Красоты.
Восхитительные ритмы, в красках слышу голоса,
Песня Ангельской Надежды высоко в лучах слышна,
Дорогое представление представляет каждый раз
Нам Художник вдохновения каждый вечер на показ!   


Рецензии