мой чудесный сад
душу твою омоет
свежесть рассвета
а после дождя
в весеннем саду птицы
поют веселей
солнце уходит
на закате сад мой стал
золотым цветком
я провожаю
солнце в ночь знаю оно
утром вернётся
так душу мою
волнует солнца восход
ночь успокоит
рассвет и закат :
восторг моей души и
замирание...
Свидетельство о публикации №117061500668