Философско-лирическая миниатюра Куприн
Его молодая жена гордилась творческими успехами
своего популярного мужа.
Более того, она способствовала появлению на
свет очередного литературного шедевра. Вот и
сейчас наши друзья застали в нетерпении стоящим
у закрытой двери Куприна, просовывающего
исписанные листочки в щель под дверью, которые
внимательно прочитывала его супруга и принимала
решения впускать истомившегося молодожёна в
свою спальню или не пускать.
****
***
*
Богатства будущего мира
сосредоточены в творческой душе
Свидетельство о публикации №117061506638
Ольга Лазарева 7 21.02.2024 17:55 Заявить о нарушении
Борис Гатауллин 22.02.2024 14:22 Заявить о нарушении