Солнышко

А из моего окна
Туча серая видна.
Грозно надвигается,
Заслонить старается
Солнышко любимое,
Счастье негасимое.
Ну а солнышку ясно -
Туча злится  напрасно...
Непоседа ветерок
Отгоняет её в бок.
И уже из-за тучи
Рвётся солнечный лучик.
Нельзя солнцу запретить
Всех согреть и осветить!


Рецензии