Несколько пародий и просто...
Я ноздрями землю втяну,
Обниму, враз, ушами берёзу,
Подарю и пустую суму
Дорогому, родному колхозу.
Пусть страна небогата моя,
Но мне надо одно для итога...
Чтобы вспаханы были поля
И земли для ноздрей было много.
Я ТУЧИ РАЗГОНЮ РУКАМИ
Я тучи разгоню руками
И в прошлое закрою дверь,
Но вынесу тебя ногами...
До этого, ты мне поверь.
НА ТЕБЕ СОШЁЛСЯ КЛИНОМ БЕЛЫЙ СВЕТ
На эту песню обратил внимание и Владимир Семёнович, действительно- "На тебе сошёлся клином белый свет", повторяется бог весть сколько раз и под текстом два автора стихов. Видимо, один не справился.
На тебе сошёлся клином белый свет,
На тебе сошёлся клином белый свет...
Не поможет здесь ни поп и ни раввин,
Ведь в миру творится столько разных бед,
А ещё маячит этот самый клин.
Бизнес есть бизнес
Учителя уходят бизнес.
Ребята, там не обложитесь...
Щас всё равно изнОс иль Износ,
Одно прошу вас- вы держитесь!
Примета
Вот ближе ты к востоку и заметней
Сей признак, что живёт не первый век-
Чем больше жира, тем авторитетней
Становится для граждан человек.
Свидетельство о публикации №117061506631