О прошлом

Как не бывает прошлых чувств,
Так и нет смысла вновь пытаться
Разжечь в них пламя новых буйств,
С ушедшим надо расставаться.

Смирить гордыню просят нас,
Но если здесь задета гордость?
Пусть люди видят наглый глаз,
Не зная сколько стоит твердость.

И ночью в полной тишине,
Когда слезу никто не видит,
Зовешь без сил: "Приди ко мне",
И понимаешь- не услышит.

13 июня 2017г.


Рецензии