***

   Как нелегко встречать рассвет,
   Когда в башке покоя нет...
   И мысли темные бегут
   Под стук колес как в поезде.
 
   И пробегает в голове
   Вся жизнь как красная строка,
   Как-будто поезд скоростной
   Несет тебя в лихую даль.

   Есть остановки по пути,
   Чтоб отдохнуть и постоять,
   И поразмыслить и понять...
   Как дальше жить,куда бежать,
   Какую гавань отыскать.

   Вот так всю жизнь,как на вулкане
   То на волне,а то я в яме...
   Несусь,бешусь,то бьюсь о камни,
   Затем встрехнусь и все в порядке...


Рецензии