VIP, том - 2, от Л до Я. Прудников - 7

Facebook
поставил для воспоминаний
мою фотографию
между СОКРАТОМ и ПЛАТОНОМ
в библиотеке
Лихтенштейнского Музея
личных коллекций.

Отдал предпочтение Сократу...

В библиотеке остались
изданные мною альбомы:

«Дуэльные пистолеты»
из собрания Государственного Исторического музея (Москва),
«Бабочки Азиатской части России в природе», том I – II,
«Русские иконы в драгоценных окладах. Начало XVII – XX века»,
Микалоюс Константинас Чюрлёнис:
«Картины, эскизы, мысли» (немецкая версия),
«Преподобный Сергий Радонежский»,
«Деньги России.1000 лет»,
книга В.Ф. Миронова
«Все дуэли Пушкина»...

2008 – 2017 г.

Василий ПРУДНИКОВ
отреагировал:

Ух, ты!!!
Третьим,
Будешь…

Ответил:

Васёк
Как всегда
На Встречу
Принесёт,
Бу - тыл - ку…

Ответ Васька:

Тогда Васек – Мюнхазен! 
Поднести бутылку
самим Сократу и Платону… но и
Корешкову.
И не один раз... при этом!
Правильно, Учитель?

Моё Резюме:

Васёк.
Ты уже Реальный,
Мюнхаузен…

Лучше
Обжечь Крылья
В Полёте.
Чем громко Кудахтать,
На Земле…

***


Рецензии