Всё смешалось в доме Облонских...
Кривдой
правда вдруг обернулась.
Счастье наше
где-то споткнулось:
Ты пришёл, а любовь не вернулась...
"Всё смешалось
в доме Облонских."
Не услышать нам топот конский:
Растеряли кони подковы...
Мы поверить были готовы
В счастье...
Кто же мог ждать такого...
"Всё...смешалось... в доме... Облонских..."
19...г.
Свидетельство о публикации №117061506560