Призрак

Ты сегодня к ней опять пришел,
Потревожил детское сознанье.
Ты с небес в палату к ней сошел,
В непонятном белом одеянье.

Не впервой она тебя уж видит
Каждый раз внезапно в пустоте.
Она знает, папа не обидит
И заливисто смеется в тишине.

Нет она не плачет, вспоминает.
Взглядом плавно за тобой следит.
На прощание рукой помашет
И в окно печально поглядит.


Рецензии