Обычная канонада букв

Обычная канонада букв
Из пулемета ее хлёстких губ.
Расстреливает в решето,
Мол, всё закончено.
В соседней клетке сон
Едва в головы их он вошёл.
Двое спят, втихаря ненавидя
Друг друга, и тех, за стеной.
В квартире сто двадцать пять
Плачет ребенок непонятного пола.
Газ заполняет комнату,
До следующего звона.
Под самой крышей любится пара.
Под самой крышей тускнеют окна от пара.
Стучатся вдвоем в потолок, тех кто ниже,
Будто бы больше им никто и не нужен.
Пройдет секунда, затем миг
Раздастся крик, раздастся взрыв
И все что было, все неважно
Ни прошлое, ни сущее, ни завтра.

© Дмитрий Лебовски.
3 июн 2017, 23:51


Рецензии