Осенняя
Жёлто-красный ковёр по пОлу стелИтся.
Дни минувшего счастья вернуть не дано,
Счастье рухнуло вниз, утомлённою птицей.
За листвою в окно рвутся капли дождя,
Часы встали...три дня на них только лишь- восемь...
Лето бабье ушло, ни на что не глядя,
И конечно надолго, в настоящую осень.
Свидетельство о публикации №117061506547