Пятнадцать минут общения
Невероятное что то
Пятнадцать минут общения
И ощущение полёта.
Как это всё-таки просто
Только чуточку странно
Были в одной плоскости
Замкнутого пространства.
Забудется или запомнится
Город,улица,офис
Не нужно было знакомиться
Я в этом совсем не профи.
Фразы растаяли в воздухе
И непонятно где вы
Нет голове моей отдыха
Что мне теперь делать.
Пятнадцать минут общения
Не принимать близко к сердцу
Милая девушка Ксения
Что то случилось,поверьте.
Свидетельство о публикации №117061500654