под музыку старого рока

и под музыку старого рока,
в равных кедах изношенных жизнью
я беру тебя крепко за руку -
и иду, улыбаясь свету.

закрепив на затылке законы,
ветер лихо рвёт наши мысли.
и скажи,
будем честны сегодня -
мы немного зависли.

в этом времени, в этой жизни,
забыв про модные девайсы
обними меня и прошу, пожалуйста,
никуда не девайся.
 
это небо над головой,
грязный асфальт под ногами
песок в волосах,
эта память останется с нами.

пусть пройдёт много лет
может нас раскидает по жизни,
но прошу об одном,
где то в сердце сохрани наши светлые мысли.


Рецензии