В Свете фонарно-филейном

                Спорящий фонарь
                Виктор Каблов
                http://www.stihi.ru/2017/04/06/9196



Гамма неровно сыгранная.
Реклама косящая внутрь
темы Пути трамвайного,
откуда кричали в сутр

важное: "Вы звери!"
Качели качали месиво
свежайшего Воздуха с Мерилдом*
на столике дамы. Лесенка

бежала под Свет фонарного
столба как Столпа Александровского.
Доказанное, бинарное...
Играть можно с тем, что безгласное.

Подмётками подметённое
над тротуаром муаровым -
себе приобретённое
с коварством ферзя коварного.

В грудастом витринном зареве,
на полке второй в купейном
вагоне - погон комиссаровый
в Свете фонарно-филейном.

                15 июня 2017 года

*кофе Мерилд.


Рецензии
Спасибо, Свет, за искристое развитие темы!

С добром и радостью, ВК

Виктор Каблов   14.04.2019 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.