Километры печали на твоем лице

Километры печали на твоем лице,
А в ответ лишь молчание ночи на улице,
Какие-то уебки целуются.
Суицид
Проще совершить на безлюдной улице.
Я считаю до тысячи,
Чтобы образовать закон больших чисел,
Беру с собой пакет провизии
И отправляюсь в путешествие длиною в двадцать один день,
За двадцатую вторую параллель
Встречать странных людей.
Нет смысла нет смысла в моей теории множеств,
Когда ты окружен армией ничтожеств
И сам ты одно сплошное убожество,
Вкратце пустое множество.
Загадай число от одного до десяти
И назови всякому кому веришь,
Думаешь перед тобою откроются двери
И мыслями ты тоску измеришь?
Ты все еще кому- то веришь..
Кругом звери.
Запиши на память номер чужой.
Он недоступен. Ой.
Так и будет вечно,
Пока живешь,
Ты давно носишь под сердцем нож,
Но все, сука, никак не умрешь


Рецензии