Ушёл в твои сны
Оставив дом, свой, в руках мертвеца.
Что было в садах твоих, грёз и весны,
Я не помню, не помнишь и ты.
Но помню орды повешенных,
В доме своём, по возвращению.
Помню сброшенных, брошенных
И орхидею.
Что тонула и тонет в крови сотен и тысяч артерий,
В бездонных лужах близ у дороги.
И вдоль всей дороги глазные яблони,
А на ней плоды сверкают своим орлиным зрением.
Я вышел, наверно, всего на минуту,
А миг унёс поколения.
Я загляделся на твои миры,
И мир поглотил мозгов завихрения.
© Дмитрий Лебовски.
13 июн 2017, 00:05
Свидетельство о публикации №117061506492