Оправдание
Однако хочу всё ж заметить при этом-
Что я не считаю себя ничуть
Хоть сколь нибудь значимым здесь поэтом.
Я трезв для поэта, в главе не туман...
Хоть строчек за жизнь я не мало высек,
Но я виртуозный лишь графоман,
За всем наблюдаю, как зоркий физик.
Нет цели корябать кого-то, ласкать,
И белую розу венчать с чёрной жабой.
Есть цель только к разуму род призывать,
А нет..., то не выть истеричной бабой.
Всё временно здесь, и конечно пройдёт...
Всё сгинет в веках: радость, боль и томленья,
Но верю в одно я- что мыслей полёт,
Удачное даст, может быть, приземленье.
ДОБАВКА:
На этом зиждется весь белый свет-
Всегда в чести, как водится, обман:
Кто больше врёт, тот значится- поэт...
Кто меньше, тот всего лишь- графоман
Свидетельство о публикации №117061506484