Было бы желание...

Было бы желание, а море найдется
И корабль с командой верной внутри.
Пусть штиль палящим солнцем смеется,
Я знаю, что море мое впереди.

Пусть дурно и плохо от этой жары,
Пусть силы слабеют день ото дня,
Я знаю, что ждут за морями дары,
Я знаю, что ждут океаны меня.

Свистать всех наверх! Вперед! Весла в воду!
Не спать и не ныть! Негде помощь искать!
Вперед по морям и по небосводу!
Найдем еще силы с судьбой воевать!


Рецензии