Не забыть мне родное раздолье

Ах, как хочется вернуться мне домой
В деревеньку на денёк, другой ...
И махнуть бы, да на всё рукой ...
Устремиться мне туда, где покой

А на сердце радость разливается
От красот деревеньки родной ...
В роскошной зелени она купается,
Над колодцем журавль поднимается

Он поможет добыть мне водицы ...
Не простой, ледяной, чтоб забыться
Чтобы впасть в босоногое детство,
Чтобы не было боли на сердце ...

Не забыть мне родное раздолье
И останется в памяти детство ...
Словно, отчий дом не покидала
Мне водичка о том прошептала...


Рецензии