Тете Любочке в память
Нет уж больше тетушки любимой,
Не раздастся добрый голосок,
Не напишет больше нам открыток,
Не подарит щедрости глоток.
В памяти осталась тетя Любочка -
Доброй,светлой,теплой и родной...
И хочу просить ее душе покоя,
Коль ушла из жизни в мир иной.
Свидетельство о публикации №117061506430
Маша Марс 15.06.2017 16:34 Заявить о нарушении