Дележ по-братски...

"У вас есть шесть яблок.
Если вы отдадите половину
брату,сколько останется?"
-"Пять с половиной...""

Юмор из "Одноклассников"


Ничего в том не вижу дивного,
Что осталось пять с половиною!
Брат проспал тогда и опоздал,
Половинку ему я отдал...


Рецензии