библиотеки протоколов отзывов

при публикации отзыва
возникает несколько протоколов обращений
кроме этого есть по умолчанию
протокол не обращений,
стандартный протокол Подразумевает,
лишь стандартные кидания на изгородь,
при появлении Нестандартных киданий,
возникает протокол Концепции,
который мало когда прощается.


Рецензии