интонация маски стандартного протокола

в чём Недостаток стандартного Протокола(?)
он(не вы)обращается стандартно--к Неизведанной личности.
возможно ей -этой личности,просто не приходило и в голову,
даже и в Страшном сне,та личность могла и не знать даже женщин,
либо она не встретила даже,что вовсе не исключает,
того что,протокол не может принять извинения,
ведь он не знает,то это такое.


Рецензии