Мы пожелали сгореть

          Мы пожелали сгореть.

Ночь при полной луне заменила нам свет,
      свет свечей в тишине,
стон разрезающий воздух калёным ножом
      из груди вырывался твоей.
Мы, мы творили любовь и таинственный
      враг к нам не смог сделать шаг,            
я был отныне пленен, заклеймен
       красотой твоих ласковых глаз.
Ночь пролетела как сон, иллюзорный
       мираж, сплошной эпатаж,
вот и теперь тишина и царица вина
       заведет хоровод,
в нем скоморохи, шуты, арлекины и черт
       сплошь гудящий народ,
нам остаётся примкнуть или нити порвать,
       сон рукой разорвать.
Стать частью серого дня, в коим нет    
       ничего, не его тут вина,
ночь выбор пал на тебя,так даруй же нам
       свет, дай всю силу огня,
мы пожелали сгореть, искрой взять и
       лететь, дай нам время успеть.


Рецензии