Не надо слов напрасных, хватит...

Не надо слов напрасных, хватит,
Не надо. В них одна лишь ложь,
Кто врёт, сполна за всё заплатит,
Ты слёзы горькие, прольёшь.

Ты думаешь, что ложь незрима?
Что обманула всех, увы,
Передо мной стоишь, без грима,
Я знаю все твои черты.

С тоскою в сердце понимаю,
Но не могу уйти, увы,
О если б знала ты, как я страдаю,
Как разбиваются, мои мечты.

Но ты всё снова, снова врёшь,
И нет спасенья, в сердце боль,
Я жду. Когда же ты поймёшь?
Определишь мне, мою роль....


Рецензии