***

 А между нами сотни километров,

А между нами вьюги и дожди...

Я  всё равно  когда-нибудь приеду,

Ты только непременно меня жди.

С утра пораньше или же к полудню,

Под вечер  серый  или даже в ночь...

По выходным , по праздникам , по будням,

Ты жди меня,  гони кручину  прочь,

И я приеду... Загляну в окошко

И весело ладошкой постучу.

Я скоро буду! Ждать совсем немножко.

Билет куплю и навсегда примчу.


Рецензии