Весна везде разная
Что говоришь? Сугробы за окошком?
А у меня солнечно. Жара тут,говорю!
Как будто летом. Подожди немножко,
И в город твой весна опять придёт,
Растопит снег,прогонит непогоду.
Не кисни там,держись. В ответ вздохнёт,
И будто согласится мне в угоду.
А кажется,что через сотни вёрст,
Повеет вьюгой и такой тоскою,
Как будто шаткий и незримый мост
Протянут между летом и зимою.
Свидетельство о публикации №117061506346