Ведь не поздно...

Расскажу я звёздам,
Что ещё не поздно
Верить сердцем в счастье,
А печаль с ненастьем

Отпустить на ветер,
Чтобы радость встретить,
Пусть услышит небо,
Что не нужн снега,

Пусть зима умчится,
Новая страница,
Чистая здесь будет,
Перекрёстком судеб

Уходить не нужно,
Знаю, равнодушье
Отправляет душу...
Но, поверь, не нужно

Нам теперь печальность,
Такова реальность,
Что судьба дарует,
Жаль, что не чаруют

Нас пути-дороги,
Всё же, мы в тревоге
До сих. но слышишь
Смоет дождь, по крышам

Проходя под вечер...
Расстоянье встречи
Не испортит боле
И не будет боли,

Если нет ошибки,
Пусть мечты и зыбки,
Но их Жизнь подарит
Нам... и не оставит

Нас, мы станем верить,
Открывая двери,
Словно небо, звёздам,
Сердцу... Ведь не поздно?..


Рецензии