Просто музыкальная пародия 12
Песня-жалоба на соседей сверху
Сколько же терпеть это можно?
Жить в квартире невозможно!
Всё время то сверлят, то заливают
Соседи сверху с утра!
Я выживаю, а не живу!
Три раза в день пью корвалол,
Я уже себя спрашиваю:
Почему я раньше их не убил?
Свидетельство о публикации №117061506330