Антипоздравление братику

Ой, братик мой, ты был таким красивым,
Когда меня в колясочке баюкал.
А стал таким обрюзгшим, лысым, сивым,
И состоянье папино профукал.
Легко ты нашу пережил деревню,
Ведь от неё осталось два сарая.
Но у тебя сегодня день рожденья
И я тебя сердечно поздравляю.


Рецензии