невинностъ Ракурсов

рано или поздно придётся задать себе Вопрос,а как же выглядит(?)* наше Настоящее Чувство,но не в смысле лиц,а в смысле Ракурсов,именно Невинные Ракурсы позволят ,по Современному Идеализировать,как Лицо,так и Чувство..!!И здесь теперь,вроде Недопустимы,даже малейшие ошибки,и всякая Погоня за скоростью Переживаний должна быть признана Недопустимой Крамолой.


Рецензии