Knock on Dream! - Starmyu 2 - OST

Пусть разные у нас цвета мечты,
Но я хочу того же, что и ты,
И мы с тобою вместе видим одни и те же сны.
Пусть взгляд опять пытаюсь отвести,
У нас с тобой похожие пути,
И с первой встречи мы друг к другу сочувствием полны.

Вдруг в потёмки души моей свет проник.
Он наконец-то тебя достиг!
Тысячи раз я долго стучал в твою дверь,
Расскажи мне всё теперь.

Мечта, как поток,
Сквозь сотни тревог,
Как только вслух о ней сказать пришлось.
И пусть
До сих пор я боюсь
Все силы отдать всерьёз.
Взлететь к небесам
Так просто нельзя,
Без конца собою гордясь до слёз.
Мне руку давай
И крылья смелей расправляй
В просторах утренних грёз.

Пусть говорят, тебя не изменить,
Но этого не может просто быть.
Может быть сумеем вместе… А может… Всё же, нет…
Мне много так  сейчас не достаёт.
Мне много сейчас недостаёт.
Желание всегда быть вместе синхронно даст ответ.

Голос твой от досады опять дрожит…
Больно, но надо же дальше жить.
Тысячи слов и новых эмоций найди.
Сердце рвётся из груди!

И мечта сквозь поток
Свободы глоток
Даст, как шанс пойти другим путём.
Вдвоём
Мы желанье своё
Исполним и всё пройдём.
Для тебя как маяк
Улыбка моя,
Вот рука, держись за неё во всём.
За нашей мечтой
На скорости вместе с тобой
Мы снова многим рискнём.

Мечта не порок,
Но столько дорог
В жару пройти придётся и в мороз,
И пусть
До сих пор я боюсь
Все силы отдать всерьёз.
И я не шучу,
Что только хочу,
Видеть, как пойдёшь до конца без слёз.
Мне руку давай
И крылья смелей расправляй
В просторах утренних грёз.
Открыты двери, и нет угроз!


Рецензии