Я попутчик
Сотни слов простых и важных,
Они истину укажут
И помогут видеть пряжу.
Путь-дорога станет ясной,
И откроются секреты.
В этой вечности прекрасной
Каждый миг — детёныш света.
Я лечу частицей неба
Воздух сны мои щекочет.
Я не знаю, кто и где я, —
Нечто между днём и ночью.
Во вселенной неразлучной,
Бесконечной и единой
Я — лишь нота, я — попутчик,
Но... я часть великой силы.
Свидетельство о публикации №117061500627