Телевизор это головная боль или веселье?

То, что предлагают нам по телевизору, друзья.
Это всё лишь головная боль одна.
Там убили, тут украли,
Там собак уже едят и чаем запивают.

А здесь люди с баранами жить уж начинают.
Бараны расплодились уж по всей Рссиюшке земле.

А вчерась, кажись он из Китая,
Россиянам предлагает есть уж тараканов!
И подмигивая глазом, причмокивая говоря,
Это осень кусный деликатес, длузья!

Ешьте, ешьте люди тараканов
Их в нашей стране повсюду словно китайцев.
И под столами ползают и в мусорных баках
Везде вы пропитание найдёте деликатеса-таракана!

А вчерась один мудак, кажися от науки,
Говорит построим мы космическую ракету,
На Марс её отправим, жизнь изучать там мы будем
Марсианскую в натуре!

Места уж предлагает. Грешники все в очередь
Кричат кто там последний? в одни руки одно место
Только лишь давать,
Последние переживают, кабы не отстать.


Нас много тут желающих на Марсе побывать
Марсианочек пощупать и с ними поиграть!

Пусть летят их встретят марсиане
И зададут хапугам нашим жару-пару!

То поженить пытаются всех одиноких
И ищут пару им, но им всем подавай
С деньгами и с хорошею работой!

Простаки безденежные там не катирутся вовсе.
У них и денег нет, чтобы купить себе невесту.

А в этой передаче всех одевают наряжают.
Подкрасят губки, глазки,
Причёску аля-пугачёва на голове сладят.
По сцене как пройдёт, словно Софи Лорен
Домой к себе вернётся, а там вновь куча проблем.

Причёска вся развалится, губки, глазки смоются
И снова наша Дунечка дуняшкой оборотится.

А вот и Думу показали нам.
Борьба не шуточная  там идёт, друзья.
Кто в потасовке не участвует, тот спит,
А вон один мудила в своём носу
Козявку всковырнул и съел,
А чтоб не подавиться чашкой кофейку запил!

!Пусть говорят" решает всё проблемы!
Накалы там горят и с кулаками аж на Андрея!
Откуда он такие сюжеты достаёт?
Но в принципе из нашей жизни, ведь все мы так живём.

Вот про здоровье передача,
Ой мамочки! Держите вы меня, сейчас "заплачу"
Ведущая  в ней учит наш народ, как надо какать!
Вот этому, пожалуй и учить не надо, страну уже просрали!
Уже другие страны едут засирают.

Вот и полюшко чудес, здесь Якубович главный.
Ему подарки все везут и он взамен всем дарит.
Здесь каждый хочет показать себя, везут детей и внуков.
Читают басни, пляшут тут и песенку споют вам!

Приветы это их конёк -близких, дальних вспомнят!
Приветы всем передадут, пусть видят все
В Москве я, на центральном!
Почти артист! Почти герой! Кручу я барабаны!
Вы посмотрите на меня, как я смотрюсь с экрана?

О нашем телевизоре тут можно много говорить,
Поберегу вам нервы, отдохните вы чуток,
А я потом продолжу, что в голову придёт?
Какой подарок Муза мне на сей раз принесёт?


Рецензии