Ни жди

(я) пишу теперь шорох
дождя

 0 - kосяk
Долгожданнейший стук

Комары
пожжужали
сперва

А - потом
  заманался  ,   уснул   !

Так в палатку
вползает гюрза .. .

Виртуальность
доглючит  IT

 -  Алло , Мars
  -  Da , mamъ

- У вас есть life -  ?
- Much thanks for wanking , swich to Neptun Ъ , hold-on pls

 Бьют о тент
долгожданные дропы

 С кирпичом поджидаю - гюрзу

0дно только , что это ни ново
 Оттчего
ни молюсь и не жду


Рецензии