На крыльях в мир счастья...

Я счастья хотела...
И просто летела
В просторные дали...
Не зная печали,

И, кажется, счастье,
Вдали от ненастья,
И слаще, и лучше,
И разные души

Уже не мешают,
В реке отражают
Мгновения крылья...
Мы стали... мы были...

Мы будем, ты знаешь,
Хотя, улетаешь
Совсем не прощаясь
И не возвращаясь...

Я помню, я знаю,
И, будто бы знамя,
Открытое сердце
Держу, этим греться

Мне вечно придётся...
А знаешь, где солнце?
Там солнце. где небо...
И дальше от снега

Мы снова и снова...
И каждое слово
Уж слышим слабее
Друг друга... Сильнее

Становимся просто,
Смотря в чувства звёздных
Ночных притяжений,
И нас в отраженьях

Холодного неба
Уж нет... да и не был
Тот путь прежний долог...
И каждый осколок

Разбившихся искр,
Которые близко,
Останутся в прошлом,
И, чувствуя кожей

Одно несмиренье,
Оставим сомненья,
И станут нам крылья
Источником сильным...

Укроют навечно
Ту боль, в бесконечность
Зовя неизбежно
В мир счастья безбрежный...


Рецензии