Нестор
Русский Геродот.
Оставил нам в наследство
Русь, за годом год.
Сказ о Гостомысле,
О Кие, ХОреве строку,
Не забыв под спудом мысли
И Лыбедь их сестру.
И Рюрика норвежца,
И монгольский сброд.
Летописец Нестор-
Русский Геродот.
4.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061506214