Ангелы, вы лгали?

Чистый, облачный закат
Звуки разорвали.
В небе ангелы парят.
Ангелы, вы лгали?

В небе чисто-голубом,
Посреди алмазов
Черный жил и грязный ком,
Что убил б всех сразу.

С неба дождь пролил слезу,
Тучи градом пали.
Я одна. Совсем. В лесу.
Ангелы, вы лгали?

Я - отшельник, крест - в груди,
Вера - вся исчезла.
Счастье? Было позади.
До разряда жезла.

Верила, что все пройдет.
Все мы - ждали, ждали.
Думала, что счастье - вот!
Ангелы нам лгали.


Рецензии