Мистер президент 1

Здравствуйте,мистер  президент .
А можно к вам обратиться.
"Простите  бабуля,  но  денег нет .
И вам всем, придётся спиться!".

Здравствуйте, мистер  президент .
А можно спросить,  где школы?
И дет.садов,  у  нас  тоже нет .
"Это компот , и приколы!".

Здравствуйте, мистер президент .
А где  зарплата- за Август?
"Я же сказал вам, что  денег  нет .
Пока я,  у трона останусь!" .

Здравствуйте, мистер президент .
А когда вы уйдёте с трона .
"Когда  мне доложат , что России уж  нет .
Тогда и свободна  корона!" .

Здравствуйте,мистер президент .
Но мы не,стадо баранов.
И вас терпеть, уже  силы  нет .
"Вы мне  надоели   ОХРАНА !" .


Рецензии