Вера в отечество

Белые берёзы
Русские леса
Сколько было прозы
По щеке роса

...О тебе Россия!
Песни о любви
Как и ты просила
-Прекрасные стихи!


Я душой болею
Всё время за тебя,
Я верю и не верю
Ты снова ожила!..

Белые берёзы
Соболиный мех
При любом износе
Сопутствует успех!


Белые берёзы
Чарующий туман
С собой везём обозы
И с нами Атаман!

Ты снова возродилась
Пережила расцвет..,
А мне и раньше снилось
О чём писал поэт!


Сабли'кони'порох
Мир или война
И священный посох
Златые купола!

Белые берёзы
Игра ли стоит свеч
Через пот и слёзы
Отчизну уберечь..!


Где бы не бросало,
Где бы не бывал...
Русскую берёзу
Всё время вспоминал,

А вокруг осины
Да'кедровый лес
Боль,невыносима
Достаю обрез!


Очень колет сердце
За Россию-Мать!
Никуда не деться
Но надо воевать!

Приготовсь'к атаке
Садимся на коней
Видишь ту берёзу
Двигаемся к ней!


Рецензии