Давно умолк в душе поэт
Ведь он страдал? А может нет.
В быту его талант сгорел,
Один лишь уголь уцелел.
Казалось уголь – мертвый дар,
Но чуть искра – пойдет пожар.
Пусть жизнь нам счастья не дала,
Весь наш удел – гореть дотла.
Когда сгорим, бродяга – ветер
Развеет пепел по планете…
15.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061506149
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 16.04.2020 02:56 Заявить о нарушении