Железноводск
На разный вкус и всех сортов.
Больших и малых, неприметных,
Есть много разных городов.
Там ритм другой, и жизнь иная,
Другой уклад, другой комфорт,
Но только нет милее края,
Чем город-труженик, курорт.
На карте точкой небольшою
Средь здравниц он всегда в строю.
Железноводск, горжусь тобою,
И восхищаюсь, и люблю!
Красив в любое время года,
Стоит среди лесов и гор.
Вокруг волшебница-природа
Сплела чудесный свой узор.
Гостей приветливо встречает,
Своим радушьем знаменит,
Живой водицей исцеляет,
Хрустальным воздухом пьянит.
Его «жемчужиной» по праву
На Кавминводах нарекли.
Как часовой стоит Бештау,
И нет прекраснее земли!
Свидетельство о публикации №117061506146
Вокруг волшебница-природа сплела чудесный свой узор."
Спасибо Евгения,что познакомили с вашим городом!С Уважением!
Татьяна Лепилина 02.07.2017 16:46 Заявить о нарушении
природой, людьми, чудесным целебным воздухом.
Евгения Салло Головина 09.07.2017 15:15 Заявить о нарушении